home > noticias >

FUTEBOL

Itapetinga vence jogo contra Itamaraju em casa e joga pelo empate para conquistar o Intermunicipal

Por: CliC101 | Idalício Viana
Publicado em 10/12/2018 07:37

Jogando em casa, a seleção de Itapetinga venceu Itamaraju por 1 a 0 na tarde deste domingo (9), com um gol do meia Ley cobrando pênalti sofrido por Tiuí no primeiro minuto do segundo tempo, no primeiro jogo válido pelas finais do 61º Campeonato Intermunicipal de Futebol.

No próximo domingo (16) à tarde no Estádio Barbosão em Itamaraju, a seleção da casa recebe o adversário no jogo decisivo, precisando vencer por dois gols de diferença para chegar ao tricampeonato da competição.

Caso a seleção itamarajuense vença por um gol de diferença, a decisão do título será por meio de tiros livres da marca do pênalti.

Após cometer falta violenta em Bite, o lateral-direito Lucas foi expulso aos 15 minutos do segundo tempo, deixando Itamaraju com 10 homens em campo.

No final do jogo o técnico Beto Oliveira, da seleção de Itamaraju, disse que apesar de respeitar o adversário, sua equipe possui grande chance de conquistar o tricampeonato.