O Sebrae realiza nos dias 26 e 27/09 das 16:00 às 18:00 horas, capacitações no segmento de restaurantes, com especialistas que vão ajudar o seu negócio a encontrar um modelo ideal de crescimento.
Dia 26/9 (Segunda-feira) – Clínica Tecnológica – Metodologia Sebrae – Redução de Desperdício, com os temas: redução de custos na produção e serviços com alimentos; redução dos impactos sobre recursos naturais; noções sobre práticas de gestão ambiental; melhoria da imagem perante clientes e parceiros.
Dia 27/9 (Terça-feira) – Clínica Tecnológica – Programa Alimentos Seguros – Setor Mesa, com os temas: Noções sobre Boas Práticas e sobre Análise de Perigos e Pontos Críticos do Controle (APPCC).
As inscrições são gratuitas, com vagas limitadas. Informações e inscrições no SEBRAE Eunápolis, Rua 05 de Novembro nº 66 – Centro – Eunápolis/BA.