Copa 40TÃO tem final prestigiada por Cordélia Torres

Além do desempenho coletivo, a Copa também celebrou feitos individuais:

Por: Redação
Publicado em 13/08/2024 09:31
Atualização:13/08/2024 09:42

A Copa 40TÃO de Futebol de Veteranos 2024 chegou ao fim neste domingo, 11 de agosto, após uma competição marcada pela alta qualidade técnica dos atletas veteranos. Com a participação de 21 equipes, o torneio, iniciado em 7 de abril, destacou o talento de antigos jogadores que continuam a demonstrar um futebol de altíssimo nível.

A candidata a prefeita, Cordélia, esteve presente para prestigiar o jogo em que a equipe Daniel Queiroz se sagrou campeã ao vencer o Vera Cruz por 1 a 0 na final, com Mundiel marcando o gol decisivo. O torneio foi ainda mais especial pela premiação inédita distribuída entre os vencedores, com troféu entregue pelo secretário da casa civil, Paulo Dapé.

Além do desempenho coletivo, a Copa também celebrou feitos individuais: Binho terminou como artilheiro com 5 gols, enquanto Wallas foi o goleiro menos vazado, sofrendo apenas 2 gols ao longo da competição. A edição de 2024 da Copa 40TÃO será lembrada tanto pela valorização dos veteranos quanto pelo futebol de alto nível apresentado ao longo de seus quatro meses de duração.